Cursos para fabricantes de pasta

Hacer uno de nuestros cursos es una excelente idea, no solo para quienes desean abrir una fábrica de pasta para producir pasta fresca, seca y sin gluten, sino también para quienes ya tienen un negocio y quieren mejorar sus productos.

Principiante

Principiante

Como, Italia

Como, Italia

De 300 a 800 €

De 300 a 800 €

Italiano e ingles

Italiano e ingles

Qué está incluido?

  • Formación profesional de alto nivel
  • 40 horas de cursos
  • Certificado de asistencia
  • Material del curso
  • Una red de contactos
Capacitación

Capacitación

Consultante

Consultante

Maquinaria

Maquinaria

Nuestras ventajas

  • Descuentos en la compra de máquinas para pasta
  • Hotel afiliado cerca del lugar del curso
  • Reembolso de los gastos de transporte
  • Formación práctica sobre toda la maquinaria

Cursos para fabricantes de pasta profesionales

Nuestros cursos para fabricantes de pasta son ideales para aprender a cómo producir pasta fresca, seca y sin gluten, en todas sus formas. Cubren todo, desde la teoría de la elaboración de pasta hasta la práctica práctica en máquinas para hacer pasta. Disponemos de una superficie de 100 metros cuadrados, montada como una auténtica fábrica de pasta artesanal, donde podrás aprender a elaborar pasta fresca, degustar los productos, probar las recetas y harinas, y planificar tu futuro. negocio de la pasta, con la oportunidad de discutir sus ideas con expertos de la industria.

Información COVID-19

E-MAC professional ha implementado una gama completa de medidas de precaución para protegerlo del virus COVID-19. Todos los entornos de trabajo están completamente desinfectados y el personal mantiene todas las herramientas de trabajo higiénicamente limpias. Cada participante recibirá todo el equipo de protección personal que necesite. La inscripción al curso tiene una validez de 12 meses en caso de cancelación por la situación actual o por cualquier motivo personal que pueda tener el alumno.

Professional courses for pasta maker

Temas tratados en el curso para fabricantes de pasta

Pasta fresca, pasta seca, pasta sin gluten, pasta ecológica, ñoquis de patate, formas y rellenos de pasta, pasteurización de pasta, cocción de pasta, harina para pasta. El curso para pastadores incluye pruebas prácticas y procesado con harina de trigo blando y sémola, y la elaboración de pastas largas, cortas y rellenas, además de variaciones regionales.

También cubrimos el uso de máquinas de pasta fresca y lo que se necesita para abrir una fábrica de pasta.

¿Para quién es el curso de pasta?

El curso para fabricantes de pasta está abierto a todos y está dirigido a fábricas de pasta, restaurantes, charcuterías, cortijos, cantinas, merenderos, pero sobre todo, a los novatos del sector que deseen emprender una carrera en el mundo de la pasta, con el objetivo de abrir una fábrica de pasta y ofrecer productos de calidad y un excelente servicio a sus clientes.

¿Vienes desde lejos?

Tenemos un convenio especial con un hotel cercano al laboratorio, para recibir a todos aquellos que no vivan cerca.

Curso de pasta fresca

3 días

€ 500

Curso de pasta seca

2 días

€ 300

Curso completo de pasta

5 días

€ 800

El equipo de expertos fabricantes de pasta

Emanuele Frontini

CEO y Fundador

Vittorio Majori

Maestro fabricante de pasta

Alessandro Aldrovandi

Maestro fabricante de pasta

Fechas del curso de pasta

FechaUbicaciónPrecioDisponibilidad
15-16-17-18-19 October 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 15-16-17-18-19 October 2021
8
Inscríbete al curso

Ubicación

Como, Italy

Precio

€ 800

Inscríbete al curso
19-20-21-22-23 November 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 19-20-21-22-23 November 2021
11
Inscríbete al curso

Ubicación

Como, Italy

Precio

€ 800

Inscríbete al curso
10-11-12-13-14 December 2021Como, Italy€ 800
Pasta maker course 10-11-12-13-14 December 2021
10
Inscríbete al curso

Ubicación

Como, Italy

Precio

€ 800

Inscríbete al curso

Que dicen del curso

Ellos dicen sobre el curso de pasta fabricante.

Daniela Puddu

E-MAC professional in Italy
Italy

La mia recensione per E-MAC non può essere altro che positiva. Ho frequentato il corso di formazione appena svolto il 9/10/11 ottobre apprendendo sia a livello teorico che pratico la preparazione di vari tipi di pasta e l’uso dei macchinari per realizzarla.

Ellos dicen sobre el curso de pasta fabricante.

Filippa Restelli

E-MAC professional in Italy
Italy

Ho partecipato al corso di pasta di giugno della E-MAC professional. Complimenti Alessandro il maestro pastaio e tutto il gruppo della E-MAC. Nelle 3 giornate di formazione ho avuto modo di imparare le basi della produzione di pasta con i macchinari…

Ellos dicen sobre el curso de pasta fabricante.

Barbara Boccarossa

E-MAC professional in France
France

Ho frequentato il corso per pastaio del 11-13 settembre 2020. Sono rimasta molto soddisfatta della competenza e dell’accoglienza. Team favoloso! Lo consiglio a chi sta pensando di aprire un proprio laboratorio o a chi semplicemente si interessa di pasta fresca.

Ellos dicen sobre el curso de pasta fabricante.

Nicola Luigi Rapetti

E-MAC professional in Italy
Italy

Il corso è completo ed esaustivo, anche per pastai alle prime armi. Il laboratorio mette a disposizione ingredienti, utensili e macchinari per potere avere un esperienza varia e totale. Lo consiglio.

Ellos dicen sobre el curso de pasta fabricante.

Maurizio Buccinnà

E-MAC professional in Italy
Italy

Bravo Emanuele. Ho partecipato al corso del 20/21/22 settembre scorso molto istruttivo.

Póngase en contacto con nosotros

Complete el siguiente formulario para recibir más información y el programa de nuestros cursos para fabricantes de pasta.