Todos los niveles
Como, Italia
De 300 a 800 €
Italiano e ingles
Nuestros cursos para fabricantes de pasta son ideales para aprender a cómo producir pasta fresca, seca y sin gluten, en todas sus formas. Cubren todo, desde la teoría de la elaboración de pasta hasta la práctica práctica en máquinas para hacer pasta. Disponemos de una superficie de 100 metros cuadrados, montada como una auténtica fábrica de pasta artesanal, donde podrás aprender a elaborar pasta fresca, degustar los productos, probar las recetas y harinas, y planificar tu futuro. negocio de la pasta, con la oportunidad de discutir sus ideas con expertos de la industria.
Información COVID-19
E-MAC professional ha implementado una gama completa de medidas de precaución para protegerlo del virus COVID-19. Todos los entornos de trabajo están completamente desinfectados y el personal mantiene todas las herramientas de trabajo higiénicamente limpias. Cada participante recibirá todo el equipo de protección personal que necesite. La inscripción al curso tiene una validez de 12 meses en caso de cancelación por la situación actual o por cualquier motivo personal que pueda tener el alumno.
Pasta fresca, pasta seca, pasta sin gluten, pasta ecológica, ñoquis de patate, formas y rellenos de pasta, pasteurización de pasta, cocción de pasta, harina para pasta. El curso para pastadores incluye pruebas prácticas y procesado con harina de trigo blando y sémola, y la elaboración de pastas largas, cortas y rellenas, además de variaciones regionales.
También cubrimos el uso de máquinas de pasta fresca y lo que se necesita para abrir una fábrica de pasta.
El curso para fabricantes de pasta está abierto a todos y está dirigido a fábricas de pasta, restaurantes, charcuterías, cortijos, cantinas, merenderos, pero sobre todo, a los novatos del sector que deseen emprender una carrera en el mundo de la pasta, con el objetivo de abrir una fábrica de pasta y ofrecer productos de calidad y un excelente servicio a sus clientes.
Tenemos un convenio especial con un hotel cercano al laboratorio, para recibir a todos aquellos que no vivan cerca.
Emanuele Frontini
CEO y Fundador
Vittorio Majori
Maestro fabricante de pasta
Paolo Fumagalli
Maestro fabricante de pasta
Fecha | Ubicación | Precio | Disponibilidad | |
---|---|---|---|---|
16-17-18-19-20 September 2022 | Como, Italy | € 800 | Inscríbete al curso | |
18-19-20-21-22 November 2022 | Como, Italy | € 800 | Inscríbete al curso |
Complete el siguiente formulario para recibir más información y el programa de nuestros cursos para fabricantes de pasta.