Cada uno de nuestros proyectos se desarrolla específicamente para el entorno en el que se ubicará, analizando las necesidades y especificaciones de nuestro cliente: desde el pequeño laboratorio de pasta fresca y para llevar al restaurante e agroturismo hasta laboratorios de producción industrial.
Nuestros clientes pueden contar con un equipo de experto fabricante de pasta que garantizan un servicio completo para la apertura de una fábrica de pasta, impartiendo cursos de formación, asesoría especializada y maquinaria para pasta.
¿Es difícil utilizar sus máquinas de pasta fresca?
Absolutamente no, el uso de nuestras máquinas de pasta fresca es extremadamente fácil, práctico y seguro. En poco tiempo podrá producir pasta fresca de cualquier forma con nuestras máquinas.
¿Existe alguna diferencia entre la pasta comercial y la pasta artesanal fresca?
Absolutamente sí, la calidad y autenticidad de la pasta artesanal fresca es muy superior a la pasta comercial, incluso de las mejores marcas.
¿Necesitan sus máquinas de pasta un mantenimiento de rutina?
No, nuestras máquinas de pasta no necesitan un mantenimiento de rutina específico, la única recomendación es mantenerlas siempre limpias.
Una vez que haya comprado la maquinaria para producir pasta fresca, ¿quién me enseñará cómo hacerla funcionar?
Nuestros expertos y técnicos te enseñarán a utilizar nuestra maquinaria para elaborar pasta fresca, gracias a nuestros cursos profesionales de pasta y la formación que realizamos directamente del cliente, para trasmitir todas las nociones de producción de pasta fresca y los «pequeños secretos» de la profesión.
¿Dónde brindan asistencia y dónde venden sus máquinas de pasta?
Brindamos asistencia en nuestras máquinas de pasta a nivel internacional. Nuestras máquinas para pasta están ahora presentes en más de 186 países, que cubren los 5 continentes.
¿Cuál es el tamaño ideal de un laboratorio para una fábrica de pasta?
Para abrir una fábrica de pasta fresca se puede partir de una pequeña habitación de unos 30-50 metros cuadrados.
¿Cuál es la inversión para abrir una fábrica de pasta? ¿Cuánto cuestan las máquinas de pasta?
La inversión para abrir una fábrica de pasta puede variar mucho según la idea de tu proyecto (fábrica de pasta artesanal, línea industrial, pasta para llevar, etc.) suele rondar los 30-60 mil euros. Sin embargo, es posible ahorrar dinero con máquinas de pasta usadas que están completamente revisadas y garantizadas como nuevas.